Contatti
HAI BISOGNO DI SUPPORTO?
Telefono: 0421 761247 (lun-ven 8.30-13.00 / 14.00-18.00)
e-mail: campionato@ristorazioneitalianamagazine.it
NON RIESCI AD ISCRIVERTI? CI PENSIAMO NOI!
Telefona al numero 0421 761247 dalle 8.30 alle 13.00 dal lunedì al venerdì (esclusi festivi).
Ricorda di tenere a portata di mano la tessera sanitaria e un documento d'identità valido.
CHI SIAMO
Pizza Senza Frontiere - World Pizza Champion Games 2026 si terrà a Rimini dal 16 al 20 gennaio 2026 all'interno della Fiera internazionale Sigep World e riunirà professionisti da tutta Italia e da tutto il mondo che si sfideranno in 19 categorie di gara in cinque giorni, per far vedere alle giurie le proprie capacità.
Avranno inizio domenica 19 Gennaio le prime gare del Campionato che metteranno a dura prova gli oltre 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo. L’iniziativa sarà inserita nel contesto della Fiera SIGEP World che avrà luogo proprio nella seconda metà di gennaio presso la Fiera di Rimini. La manifestazione sarà luogo di incontro e sinergia tra i maggiori player internazionali del settore enoagroalimentare.
Pizza Senza Frontiere è organizzato da Ristorazione Italiana Magazine, all'interno di SIGEP World, in collaborazione con IEG Expo, con il patrocinio di Regione Emilia Romagna, APN, Master Pizza Champion, AVPN, APR.
La manifestazione è aperta a tutti i pizzaioli che hanno compiuto i 18 anni di età. Le iscrizioni sono aperte sino ad esaurimento dei posti disponibili e comunque entro e non oltre il giorno 31 dicembre 2025.
Martedì 20 Gennaio, al termine delle gare, si svolgeranno le premiazioni. Verranno ovviamente consegnati gli attestati di partecipazione ad ogni concorrente, premiati i primi 3 classificati per ogni categoria e naturalmente i vincitori delle stesse, vale a dire i NUOVI CAMPIONI DEL MONDO. Ci sarà anche l’assegnazione di innovativi PREMI SPECIALI:
• Pizza in rosa: il premio sarà assegnato alla donna che otterrà il punteggio più alto in una delle competizioni (ad esclusione della pizza acrobatica).
• Pizzachef emergente: verrà premiato il pizzaiolo under 30 con il punteggio assoluto più alto in una qualsiasi delle competizioni (ad esclusione della pizza acrobatica).
• Re delle pizze romane: questo premio sarà assegnato al pizzaiolo che nelle tre gare di pizza romana (teglia, pala, tonda al matterello) otterrà il miglior risultato assoluto quale somma dei punteggi delle 3 gare.
Ma le sorprese non finiscono qui! I migliori pizzaioli delle diverse categorie entreranno di diritto alla finale di Master Pizza Champion, il primo ed unico talent televisivo dedicato alla pizza che nel 2026 raggiunge l'undicesima edizione.