Campionato del Mondo di Pizza

Pizza Napoletana Contemporanea

La gara di Pizza Napoletana Contemporanea si svolge nelle giornate del 20, 21 e 22 febbraio 2023. Puoi selezionare la fascia oraria che preferisci dall’apposito menù a tendina.

Pizza Napoletana Contemporanea

La gara di Pizza Napoletana Contemporanea si svolge nelle giornate del 20, 21 e 22 febbraio 2023. Puoi selezionare la fascia oraria che preferisci dall’apposito menù a tendina.

150,00
150,00
Esaurito
Iva esclusa
Posti esauriti

PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA

In questa categoria rientrano tutte le tipologie di pizza napoletana o in stile napoletano con una idratazione superiore al 60% che vengano realizzate attraverso la cottura nel forno a legna ad una temperatura di circa 350°/380°.

TIPO DI FORNO Legna*

*Le prenotazioni effettuate dal 30 gennaio 2023 prevedono il forno elettrico (tipo napoletano)

DURATA DELLA GARA 10 minuti

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione gare

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra