Campionato del Mondo di Pizza

Pizza Napoletana Contemporanea

La gara di Pizza Napoletana Contemporanea si svolge nelle giornate del 20 e 21 febbraio 2023. Puoi selezionare la fascia oraria che preferisci dall’apposito menù a tendina.

Pizza Napoletana Contemporanea

La gara di Pizza Napoletana Contemporanea si svolge nelle giornate del 20 e 21 febbraio 2023. Puoi selezionare la fascia oraria che preferisci dall’apposito menù a tendina.

150,00
150,00
Iva esclusa
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA

In questa categoria rientrano tutte le tipologie di pizza napoletana o in stile napoletano con una idratazione superiore al 60% che vengano realizzate attraverso la cottura nel forno a legna ad una temperatura di circa 350°/380°.

TIPO DI FORNO Legna

DURATA DELLA GARA 10 minuti

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione gare

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra